NEWS: suite à l’appel à projet rédigé par Emilie Orliange, dans le cadre du Programme National pour l’Alimentation, le projet "Arts de faire culinaires au collège" est l’un des lauréats National du PNA 2014.
Il a été retenu au terme d’un processus de sélection (sur 414 projets déposés) impliquant la Direction Général de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt, ainsi qu’un comité d’experts multidisciplinaires.
L’annonce officielle des lauréats aura lieu dans le cadre du Salon International de l'Agriculture, vendredi 27 février.
Il a été retenu au terme d’un processus de sélection (sur 414 projets déposés) impliquant la Direction Général de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt, ainsi qu’un comité d’experts multidisciplinaires.
L’annonce officielle des lauréats aura lieu dans le cadre du Salon International de l'Agriculture, vendredi 27 février.
Voici le courrier, très officiel, du Ministère: http://files.projet-pilote-alimentation.webnode.fr/200004220-06a8907a23/15%2002%2018%20Courrier%20du%20Minister.pdf
Commentaires
Enregistrer un commentaire