[Cuisiner au collège]
Un bel article de UP'Magazine par la journaliste Augustine Passilly sur l'éducation à l'alimentation par la cuisine au Collège.
De nombreux projets et programmes sont évoqués, dont le Programme AFCC Arts de Faire Culinaires au Collège , une interview d' Emilie Orliange (Chercheuse à l'Université de Poitiers-Chargée de projets Indépendante)
Lien vers l'article: https://up-magazine.info/index.php/securite-alimentaire-2/securite-alimentaire/34627-cuisiner-au-college-contre-les-injustices-sociales/
faitmaison projeduclab education cuisine alimentation nutrition adolescence college caralim
Un bel article de UP'Magazine par la journaliste Augustine Passilly sur l'éducation à l'alimentation par la cuisine au Collège.
De nombreux projets et programmes sont évoqués, dont le Programme AFCC Arts de Faire Culinaires au Collège , une interview d' Emilie Orliange (Chercheuse à l'Université de Poitiers-Chargée de projets Indépendante)
Lien vers l'article: https://up-magazine.info/index.php/securite-alimentaire-2/securite-alimentaire/34627-cuisiner-au-college-contre-les-injustices-sociales/
faitmaison projeduclab education cuisine alimentation nutrition adolescence college caralim
Commentaires
Enregistrer un commentaire